Все о ней...

Для доказательства любви
            нужны слова,

А может  быть достаточно
            лишь взгляда?

И пусть вокруг кружит-
              летит молва,

Как  лепестки  цветов
            майского сада!




Кто  говорит,  что  все во лжи
 
И правды нет в сем мире вечном?

Ты мне   нужна   не  для любви,

Скорей - для  истины  сердечной!

               11.11.13.

 
 


Рецензии