Чудесное виденье

А ты идешь по улице легко...
Как в море лодочка, ты мимо проплываешь,
И мыслями не здесь, а далеко.
В руке веревочку от шарика сжимаешь.

В другой руке на палочке пломбир,
Он охлаждает твои думы в зной и пекло.
Вокруг тебя прекрасен целый мир,
И взгляд скользит куда-то сквозь и бегло.

Какая ты очаровательная вся...
В коротком платьице, сандалики на ноги.
Прекрасное, прелестное дитя!
..............................
Какой чудесный сон мне подарили Боги !!!


Рецензии