У природы нет плохой погоды...

У Природы, нет плохой погоды!
У природы, "Кризисный момент".
У природы, всё отходят воды,
"Прохудился Пятый элемент".
Схватки и Потуги, безуспешны,
"Повитухи не было и нет",
Вот оно какое, "БАБЬЕ Лето"!
Таинство рождения?
Секрет?
Разродиться, доктор не поможет
И Циклон прогнать,ГИДРОМЕТЦЕНТР!
Их на "ВЕРТОЛЁТ" и к "Акушеру"!
Чтоб не рожали, предсказаний бред...


Рецензии