Пирожки от женского лица -2

Вдохновение здесь
/- У меня сезонная депрессия, - говоришь ты ему, припудривая кончик носа. - Ты не против, если иногда мы будем спать втроем?
И пока он не лопнул от возмущения, уточняешь:
- Ты, я и Шопенгауэр.

"Девочки" Юлия Надеждинская/

         ***
опять философа в постели
застал в ночи ревнивый муж.
Знакомьтесь мальчики. Семенов.
Эммануил, который Кант.

          ***
любви прекрасные коменты
она хранила тут и там
вот фотография из загса
здесь обручальное кольцо

         


Рецензии