Март

Пришла весна... Но робко, незаметно,
Всего лишь по календарю.
И пусть сегодня снегом гнутся ветки,
Я каждый раз весну боготворю.
Растает снег, ему уже недолго
Скрипеть под милым женским каблучком.
Водой он в Клязьму потечёт, в Оку и Волгу,
А после станет белым облачкОм...


Рецензии