Ты появилась как снежинка

Ты появилась,как снежинка
С небес спустившись зимним днем
Высока, стройна, прекрасна
С душой наполненной теплом

В твоих глазах горело пламя
Большого,яркого костра
А губы что-то мне шептали
Куда-то в даль меня наня.

Я вырваться не мог из плена
И молча шел, в глаза глядя
Пока случайно не коснулась
Моей руки твоя рука.

Меня пронзил ужасный холод
Вечный лед и темнота
А ты растаяла мгновенно
Как будто не было тебя.

Порою мы напрасно верим
Желая нежности, тепла
Тому, кто нам дает лишь холод
И не согреет никогда.

Так как нам жить, кому поверить
Не ошибаясь вновь и вновь
На это сможет нам ответить
Лишь настоящая любовь.


Рецензии