Это всё твои глаза и губы...

Это всё твои глаза и губы,
твоя речь и голос звонкий твой.
Я восставлю дерзостные срубы,
чтобы сохранить твой голос золотой.
Я сошью из синих шелков --небо,
чтоб укутать в них твой яркий взгляд.
Чтобы охранить твою всю быль и небыль
с хрусталя восставлю целый град!

29.09.16


Рецензии