В саду

Играли вальс, в саду осеннем
Играли нежно, не спеша.
И как всегда, по воскресеньям
Забыв порой про холода.
И мы с тобою на скамейке
Сидим вдвоём, нам хорошо
И соло слушаем на флейте
И на душе у нас светло.
Сыграли танго, польку тоже
Скрипач взмахнул своим смычком.
И сердце вздрогнуло, о Боже!
Он нам напомнил о былом.
Где мы с тобою на концерте
На сцене, лишь один скрипач.
Он так играл, Вы мне поврете
Никто так лучше не играл.
Слились те звуки с нашим чувством
На свете нет тебя милей.
А то играл он вдруг о грустном
Тебя обнял я посильней…
И мы, забыв про наши годы
Кружились в вальсе лишь вдвоём.
И не смотря на непогоду
Глаза горели огоньком.
                29.06.2016 г.


Рецензии
Пронеся сквозь годы первую любовь. Человек становится мудрей. В жизни было много искушений. А своя жена всегда родней. Прекрасные стихи Леонид. С теплом души Валентина.

Валентина Швецова   15.05.2017 22:15     Заявить о нарушении
Красивы женщины не спорю, на них любуемся мы все. Но душу я свою открыл, для той чья красота в душе.

Леонид Трапезников   17.05.2017 13:20   Заявить о нарушении