ЦиклГубы смоль-кровь. Добрая фея, прийди!

Добрая фея!
Прийди!
Принца ко мне приведи...
Маюсь одна и одна-
В горе дошла я до дна,
Мокрая ночью подушка,
Как одиночество сушит...
Но почему я одна!?
Я ведь тебе говорю:на!
Шляпка на мне
Хоть куда!
Внешность мне
Стоит труда:
Ладные туфли,
Чулки,
Сердца так звуки гулки;
-Вот он,высокий.
Но скрылся,
Сердце тревожно забилось;
Нет!
Хлопнула дверца машины,-
И у губ появилась морщинка...


Рецензии