Когда меня разлюбишь

Когда меня разлюбишь.
Небо станет чёрным.
Повторишь может дубль.
При съёмках в кинофильмах.
Ах,да.
Восхода не будет.
Небо растворится в кислоте.
Когда меня разлюбишь.
Как многие,что от меня ушли.
Они все были не те,не те.
Когда меня разлюбишь.
Убеждаюсь в твоей красоте.
Когда ты уйдёшь,ты станешь лучше.
Когда меня разлюбишь.
Небо станет тёмной стороной спектра
Когда уходит время,оно становится ретро.


Рецензии