Риторически

Писать о жизни просто, не серьёзно,
Писать о жизни сложно, нет ума,
Приходится то с юмором, то слёзно,
То глупости, такие вот дела.
А может ни чего писать не надо?
Пусть каждый принимает так, как есть,
И опыт будет высшая награда,
Но сможет кто, меж строк, его прочесть?
Связать одно с другим, не разделяя,
Судьба как нить, события узлы,
Причины следствий тонко понимая,
Прожить, пока другие видят сны.
Зачем? Не для того, чтоб быть отличным,
Осознанность, вот ключ, от всех дверей,
И то, что раньше было не обычным,
Понятным станет, ну а ты мудрей...


Рецензии