цитрусовое дерево

на холодном мраморном полу;
разбитой клюквы до крови.
рассыпаю лимонную кожуру
и кричу в горле до боли.

ухожу разрываю, тая
связи-нитки попрятав в карманы.
убегаю от совести; зря,
остаются соленые раны.

успокоившись, он не простит.
и прижжет все ковры сигареткой.
отомстит, отомстит, отомстит!
страшной клятвой, повисшей на ветке.


Рецензии