История войны

История войны ведь не проста История написанная кровью Блестят у ветеранов ордена- Добытые в боях тех страшной болью.

Изучаем мы историю страны, Историю войны мы изучали
Мы знаем лиш исход войны,
А цену знают только ветераны.

Ведь только тот кто был на той войне
Кто сквозь отчаяние добрался до Берлина
Может правду рассказать о той беде
И как на самом деле было взятие Берлина.

Но нам наверно не понять-
Цену великой той победы.
И я хочу сейчас сказать: "Спасибо всем Вам прадеды и деды"


Рецензии