Сказала осень...

    Мне тут сказали - далеко не каждый
      Решится смело подойти ко мне...
   Какой же всё таки ты у меня отважный -
     Пошёл "в атаку", словно на войне!

      Словам таким я удивилась очень,
   Всегда в общении была легка, проста,
  Не знала, что мужчин от страха "корчит",
      Когда нет свиста пули у виска...

  Должна признать: не знаю очень многого,
  Ведь и мужчина может быть таинственным;
   Одно всё ж знаю - мне даётся вечного,
   Хочу остаться у тебя - единственной!

  Как здорово, что ты набрался смелости
    И так вот, первым, подошёл ко мне...
 Всё говорит, что набрались мы зрелости,
Нашли ведь истину - здесь,в осени,в вине...

   В вине, которое уже давно созрело
     И так играет солнечно и спело...
   Любить ты можешь страстно и умело
   И я с тобой иду по чувствам смело!

 И здорово, что смельчаки всё ж водятся,
 Но к чувствам чаще все приходят осенью, -
В ней просто - шик, она и в этом модница,
  В ней - тишина, но я не просто сплю!

 А ты - не каждый, - выбранный царицей,
   Ко мне отправлен - Небом и Землей...
     Царица-осень всё таки девица,
   Сказала осень: будешь только мой!
14:24


Рецензии