Звезда

Судьба подарит непременно,
Откроет тайны запертые в нас
И лишь на миг очнешься ты забвенно
Поймёшь,как сильно нужен мне сейчас.
Пусть дни летят
Я, может, не узнаю,
Что чувствовал когда то ты ко мне
Но я мечтать, совсем не уставая
Прошу тебя, откройся только мне.
У нас у всех бывают разочарования
И жизнь не так уж нам легко дана
Пусть будут ссоры, споры и негодаванья
Ты будь со мной и вечно буду я тебе верна.
Мои слова ты можешь не услышать
Ты можешь не понять их и не воспринять
Бывают разные моменты в жизни, слышишь?
Ты просто научись мне доверять.
Быть может ты не хочешь отношений
Ты разочаровался в них когда то, может быть,
Но я прошу тебя, лишь на мгновенье
Закрыть глаза и устремиться ввысь.
Ты посмотри что в небе происходит,
Как забываешь обо всем из вне,
Когда в ночное небо взор увидишь
И остаешься верен лишь луне.
Желанье загадать ты попытайся,
Когда комета в небе пролетит
И счастлив навсегда, прошу, останься,
Быть может не со мной, но все же счастье -есть!


Рецензии