3199 Молитва на обучение

Господь,  пусть  моя  лодка  бытия
Прибьется  к  берегу  учения  Христа!
Чтобы  омыла  сердце  понимания  слеза.
Что      человек  пришел    СЮДА!
И  была  РАДОСТЬ  в  сердце  от  того,
Что    ПОНИМАНИЕ  вошло!
Что  осознал  значенье  слова  -  жизнь.
Всей  сутью  в это    слово вник!
И  понял  -  что  ОНО  живое  есть.
И  может  много  радости  принесть.
Коли  открыт  ты  поучению  лучам,
То  сам  как  будто  малым  солнцем  стал.
Вокруг  распространится  света  луч.
И  понял    ТО  ,  что      рядом       друг.
Иисус     Господь    учитель     всем!
Ему    все  нужды  можно  исповесть.
И  ОН  решение  нам  даст-
В  Нем   людям   милость, благодать!
Через  познания  себя
В  нас  открывается  страна.
Чудес  и  Божьих  проявлений,
Желаний  наших  и  стремлений.
Принять – понять- постичь,
Чтоб  духом  Святости  себя здесь  обновить.

Нет  ничего  важней   учения    Божественной  строки.
Ее  здесь  каждый  изучи.
И   жизни  смысл  найдется  у  тебя-
В  стремленьях  разобралась тут    душа.
И  основное  сразу  в  сердце  создается-
Любовь  к  Создателю  из  сердца  льется!

Поздравляю  всех  с  началом  учебного  года!
Пришло  время  обучаться!
чтобы  со  МНОЮ  сочетаться.
взять  в  руки  ручку  и   тетрадь.
идем  учиться  словно  в  первый  класс.
чтоб  радость  сердце  излучало-
необходимо   чтобы  знанье  получало.
Всем  успеха  и  любви-
награды  наши  впереди!

 
 


Рецензии