Львёнкины стихи

Решила: Все хватит, так быть не должно.
Решила, что хватит немого кино.
Подумала, адом покажется рай,
Коль скоро всего будет там через край!
Но то ли был фокусник слишком уж пьян,
А может в теории скрытый изъян?
Пила через силу, чтоб выпить до дна...
А рюмка напротив все также полна...


Рецензии