Обитель

Мне б крылами взмахнуть, и подальше в высь...
Где среди облаков, в лучезарном сияньи
Я увижу обитель в ярко-красных гиранях...
Как во сне. Херувим обратится ко мне:"не торопись!

Час-то твой не настал, ты пока поживи..."
Ах как хочется мне туда, и душа уже истомилась...
В ослепительно белый Дом, но Твоя немилость...
Но не стоит роптать, жить-то надо в любви!

...


Рецензии