***

На зимней ветке голо.Пусто.Снежок ленивый вкось летит...А мне так холодно и грустно,И камень в пазухе лежит.Твоим сюрпризом он зовется,Подарком пал на грудь мою.Ну что ж,к тебе он и вернется,-Дари его в другом краю!"У нас с ним судьбы совместились",-сказала, глазки опустив.Ведь только утром мы простились,Ты от меня ушел чуть жив! Прошамкал:"Печень разыгралась",-А сам резвился у другой,Забыв болезни и усталость,И возраст свой немолодой.С одною днем,с другою-ночью.Меж стульев двух не усидишь.Вот так и жизнь,как "между прочим",Уйдет.Куда?-не уследишь...


Рецензии