Христос ждал часа...

Иисус Христос ждал часа,
Ииуда хитро подошёл к Нему,
В глаза смотрел и целовал,
Змеиный взгляд обнял Его!

Свой грех Ииуда понял поздно,
Когда над ним сгустились тучи,
А книжники и фарисеи все иудеи,
Кидали по предателю монеты!

И от Ииуды не осталось ничего,
Казнить пришёл Сам Господь Бог,
Закрыл ему глаза и разума лишил,
Ииуда стал предателем земли!

А от коварного и злого человека,
Который совершает страшные дела,
Господь не оставляет ни секунды,
Он ему душу разрывает навсегда!


Рецензии