Стареешь...

Былая страсть искрится огоньком
На уровне ментальном подсознанья,
Но... на столе борщ вкусный с чесноком,
И аппетитная лозанья.

Час сорок пять на северо-восток,
И вот уж там, где мы с тобой гуляли,
Но... за окном дождит, и ветерок.
Нет, лучше уж футбол, пивко и ноги в одеяле.


Рецензии