Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза долгим взглядом любви
и скажи тихо сердцем – родная.
В звездный дождь, в лунный сад ты меня позови,
где сирень распустилась хмельная.

И устами коснись тебя жаждущих уст,
чтобы грудь от любви задохнулась.
Чтоб запел от восторга сиреневый куст
и земля под ногами качнулась.


Рецензии