сойти с ума

сойти с ума и дикобразом на ветру
к тебе прижаться, тыкаясь в иголки,
поймать тебя за руку на бегу,
не разбивая сердце на осколки…

всего на миг свести тебя с ума,
на миг ослабить твой самоконтроль,
услышать долгожданные слова,
сыграть совсем несвойственную роль –

всего на миг – и ты потом забудешь,
что я люблю тебя… что я умею так любить,
и снова прежним, отстранённым будешь.
…конечно, если сможешь всё забыть…


Рецензии