Упрямые

Как мы умеем тонко чувствовать друг друга!
Выносишь мозг, молчишь, зовешь гулять!
Я верная твоя подруга
И тоже повторю опять!

До пьяна насладясь таким узором -
Нелепых поводов друг друга побесить,
Мы все же встретимся, чтоб снова
Друг другу эту чушь простить!

Семейный ужин, свечи и улыбки,
Наш гонор спит, ему отдали честь!
Упрямые, смешные половинки
Так копят сил, чтоб заново зажечь!


Рецензии