Наимельчайшая проза - 106

- Прими мой искренние поздравления!
- Спасибо, конечно! Но по какому поводу?
- Понятия не имею. Память совсем никудышная стала. Поэтому поздравлю всех на всякий случай.

- Да что ты понимаешь! Такие, как я, рождаются раз в сто лет!
- Какое счастье! Если бы чуть почаще, то накрылся бы мир медным тазом.

- Не в курсе, какая завтра будет погода?
- С какого испуга мне знать? По-твоему я - синоптик?
- Не знаю, не знаю... Врёшь-то ведь постоянно.

- Помощь не нужна?
- Так мне самому делать нечего!
- Другому бы не предлагал.

- Уважаемый, позвольте Вас спросить?
- Спрашивай.
- Да, собственно, уже.

- Привет! Чем ты сейчас занят?
- Отвечаю на твой идиотский вопрос.

- Доктор, выпишите мне лекарство?
- Какое именно?
- Какая разница? Лишь бы помогло.

- Чего ты повсюду с этим дураком ходишь?
- Зато всегда кого повалять имею под рукой.

- Ну ты даёшь! Окажись бы я на твоём месте...
- Можно подумать, что я разрешил бы тебе на себя вскарабкиваться.

- Ты в курсе? Вопрос в твою пользу ещё не решён. Так что рано радуешься.
- Думаешь, рано горевать будет позитивней?


Рецензии