Два взгляда на жизнь

Одни горят и освящают путь,
Другие тлеют, лишь бы не погаснуть.
По разному все видят свою суть,
Вторые - объезжают ямы, чтоб не вязнуть.

Все разделились, каждый по себе
И жизни бег по своему читают.
Не все желают сжечь себя в огне,
Гораздо больше тех, что прожигают.


Рецензии