Августовская тетрадь. Копи желание. 10

                Фонтан в Майори. Юрмала.

                цикл "Августовская тетрадь."10.




Копи желание.
Кропи возможности.
Строй сферы здание
без осторожности.

На грабли - ножкою.
На шляпку - пёрышко.
К подушке - кошкою.
А к сердцу - корюшкой.

Не подаяние,
а долгий Свет небес.
Его сияние.
Лишь в кронах девствен лес.


               


Рецензии
Кроны продолжают расти...
Поэтому девственны!

Луч.

Лучи Кучи Мэн   01.10.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.