Калейдоскоп

Клоуны танцуют меня,
В голову кусает змея,
Калейдоскоп одного дня,
завтра будто снова вчера.

Веером раскинулся вечер,
станет снова ласковым ветер,
Вытрет ноги об меня август
со следом на роже останусь

В разговоре вдруг, судороги рук,
я подобен тем,
кто меня вокруг,
Я боюсь уже, что не разберу
кто из вас мне враг, кто из вас мне друг.

Калёным ножом, летом обожжен,
обезврежен, хоть и вооружен,
боль, острее лезвия голого,
если душу обольют оловом.

Пусть на первый взгляд
можно увидеть вокруг лишь осколки,
Но на своем веку
Я впитал в себя ровно столько,
Чтоб в самый холодный день,
Я смог согреть себя и сгореть

Но если это любовь - я отдал бы жизнь, чтоб прожить ее вновь!


Рецензии