Разлукой любовь не унять

Привет дорогая подруга.
Соскучился я по тебе.
Целую во снах твои губы
И шлю поцелуи тебе.

Судьба нас сейчас разлучила.
Заставила души страдать.
Запрет на любовь наложила.
В разлуке сердца не разнять.

Слезой не к чему нам давиться.
Бывали, и трудные дни.
Нам выпало счастье влюбиться.
И в прошлом остались они.

Беру в свои руки ладошки.
И грею любовью тебя.
А мысли, искриночки – крошки.
Из сердца несутся любя.

Воздал этим мыслям я веру.
Не будем мы долго страдать
Затмила она все невзгоды.
Любовь, невозможно унять.

Ты рядом со мной, обнимаю.
И страстно ласкаю тебя.
Богиня моя дорогая.
Рассвет наступившего дня. 


Рецензии
В разлуке любовь крепчает...И если угодно тому, весну она повстречает, разгонит разлуки тьму... Пусть всё у вас сложится, или у ваших ЛГ. Любовь, если она настоящая, она побеждает все преграды.

Раиса Верич Попова   07.10.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.