Странный сон

Далеко разносится
Звук моей тальяночки,
Сердце в Небо просится
Прямо спозараночки.

Залететь бы к милой в дом,
Сесть на край диванчика,
Спеть с Душой о том, о сем,
Поскакать бы зайчиком.

Заскочить бы к ней в кровать,
Прикоснуться пальчиком
И любимою назвать,
Милым одуванчиком.

Не нарушив ее сна,
Лишь налюбовавшись ей,
Упорхнуть бы до утра,
Будто сон на юбилей.


Рецензии