Луна и солнце

Луна отражает солнечный свет,
А значит, и днём не спит.
Не первую жизнь, миллионы лет,
Твой образ внутри - горит.

Улыбка - жаркий волшебный луч,
Она проникает до дна.
А взгляд разгоняет вихри туч,
Пьянит сильнее вина.

Без солнца, увы, луне не прожить,
Ты миру всегда - свети!
А мне остаётся тебя любить,
И наши связать пути.

(17.08.2016)


Рецензии