День пожелого человека

Идет концерт, восторженные лица.
Сегодня праздник , сегодня лучший день,
Сегодня два крыла мне подарили,
Я в лотерею выиграла билет.

Играет музыка и рукоплещет зал.
И девочка в руке с платочком белым,
На сцене появляется юнец,
Она в красивом, русском сарафане.

И голос звонкий, ангельский запел,
Как колокольчик заливается она,
Она поет и пляшет от души,
Платочек белый в ручке теребя.

Но вдруг остановилась, забыла те слова,
Платочек к верху подняла
И поклонилась чуть дыша.
Она взлетит, она расправит крылья.

И мысли в сердце чётко застучат,
Душа споет, и окрыляться мысли,
И песни петь, стихи будет читать.
От жизни-праздника, она подымит руки

И вырастут большие два крыла.
Любовь и музыка не расстаются
И мысли-жизни не покинут никогда.

02.10.2012.


Рецензии