Психологи

Я спал, мне было не смешно,
Пахал весь день, как конь на поле,
Лежу, а Юле всё равно,
Трясёт меня: "Скажи-ка, Коля

Как персонажи познают
Во сне текущую реальность?
Иль круговертят, водку пьют,
Ругаются, кричат :"Дуальность!"

- Иди ты ... к маме, дай поспать
Достала со своей Сансарой!
Мне завтра в пять утра вставать,
А то : "На шубу денег мало!"


Рецензии