О пестове пою я...

О Пестове пою я,
Хоть и тих голос мой.
О его поцелуях
Под волшебной луной,
Где луга заливные
Вдоль притихшей Мологи,
Где глаза голубые
У Кетьмы- недотроги.
О Пестове пою я,
О сосновых борах,
А в разлуке тоскую
О таких вечерах,
Где над Меглинкой ранний
Золотится закат,
Где пестовские парни
Завлекают девчат.
О Пестове пою я,
Нежно трону струну.
Этот город люблю я
За его тишину,
За кипение вишен,
За пожар на рябинах.
Город милый, ты слышишь?
Я тебя не покину.


Рецензии