Когда в последний раз я верил?

Когда в последний раз я верил,
Когда в последний раз мечтал.
Когда успел забыть я цели,
Что сам себе я назначал.

Забылось радость, беззаботность,
Под шум вчерашнего дождя.
Теперь лишь только  бездуховность,
Склонилась утешать меня.


Рецензии