Жертвам любви и апропо

Кошка мышку целовала,
Обнимала и ласкала,
И урчала чуть дыша:
«Ну, смотри, как хороша!
Темпераментна, красива,
Сексуальна и игрива.
Как в любви я хороша,
Ты спроси хоть у ежа!»

Мыш, конечно, распалясь,
Не хотя ударить в грязь,
Только лыжи навострил…
Тут же кошкой съеден был!
...........
АПРОПО
Уж больше ничего не сочинить!
Я буду съеден на рассвете.
Один такой, единственный на свете
Не будет больше с Вами говорить!
И так умру я весь!
И в беззаветной лире
Ничто не оживет
И прах не воскресит.
Но будешь ты сыта,
А я – в своем кумире!
Так, Рок над нами
Круг свой совершит!


Рецензии