Пять букв

Страшен не сон, а память...
Память о страшном сне.
Имя твое, иностранец,
Вычерчу я на спине.

Испепелят пусть спину
Огненных пять колец...
Сколько же - я не прикину -
Сколько разбил ты сердец?

А про мое - умолкни.
Вся чехарда позади.
Так и останешься звонким
Пламенем в моей груди!

(06/06/16)

Посвящено ******.


Рецензии