Будет

         Что Украина сбила "Боинг",
         Об этом вся Европа знает.
         Но новоявленных героев,
         От населения скрывает.
         И как бы ни было, но, правда,
         Ценнее всяких измышлений.
         И будет всё-таки расплата,
         За всех погибших, без сомнений.
         Ещё она, конечно, знает,
         Другая цель, в конечном счёте,
         Была, и каждый понимает,
         Что дело, ведь не в самолёте.

             г.Ялта.27.09.2016г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии