Как понять Тебя?

Как понять Тебя, Боже? Ты добр,
Ты желаешь всем мира и радости…
Почему ж так страдает народ?
И война почему не кончается?

Знаю я, Твоя воля и власть
Ни границ, ни препятствий не ведает…
Во мгновенье мир можешь послать!
Боже! Люди измучились бедные!!!

Поскорее вмешайся, Господь!

11.02.2015


Рецензии