Вы слишком занятая дама...

ВЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТАЯ ДАМА,
ВЫ НЕ ХОЗЯЙКА СЛОВА СВОЕГО.
ВЫ ПОЙМЁТЕ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
ЧТО С ЭТИМ БУДЕТ В ЖИЗНИ НЕЛЕГКО.

ТАК ИДИТЕ ВЫ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ
И ПРОЙДИТЕ  ЭТАПЫ БЫСТРО,
ДУМАТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ
И НЕ РАЗЖИГАТЬ РАЗДОРА ИСКРЫ.

ИСКРЫ НАДО СРОЧНО ПОГАСИТЬ,
ПЛАМЕНИ ОГНЯ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ВАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ
И НАЧАТЬ С ЛЮДЬМИ ОБЩАТЬСЯ.
21-й век.


Рецензии