Башни

Диск луны багров и страшен,
Словно чей-то мёртвый глаз.
В глубине замшелых башен
Слышен приведений глас.
Стонут души, в лунном свете
Очертанья их бледны.
Плачут духи словно дети…
Дети пламенной луны…
Вид их горек, глас их страшен.
Без покоя им бродить
В глубине замшелых башен —
Страхи старые будить.


Рецензии