Я просто верю в человечность..

Тепло дарить, слова шептать,
Из ничего состряпать сказку..
А после сердце растоптать.
Ты в этом деле просто мастер!!
Ты как наркотик, как дурман.
Не отпускаешь мои мысли..
Но это все самообман..
Давно лапша с ушей не виснет))
Свою я душу исцелю,
По крошкам соберу обратно.
Возможно снова полюблю..
И пусть сейчас так не приятно...
Я все же верю в доброту
Я верю в чудо, верю в честность
На радость или на беду
Я просто верю в человечность..


Рецензии