Потанцуй со мною Милый...

Потанцуй со мною Милый...
Вновь меня ты пригласи
Что стоишь такой унылый?
В грусти жжёшь мои усты...

Пригласи, я поцелую,
Вновь "Люблю" тебе скажу!
А посмотришь на меня такую,
Не полюбишь видно ты...

Ну постой...скажи рукою!
Нежных чувств не утая...
Говорить глаза в глаза не бойся,
Всё поймёт моя душа....


Рецензии
Потанцуй со мною милый

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.