Глаза в глаза

Глаза в глаза. Игра по честному.
Есть ты и я. И нет врагов.
Я на мгновенье стану прежнею,
Как и тогда, назад, сто тысяч веков.

Тепло от Солнца, звёзды искрами,
Ромашек море и восход.
Ты на коленях просишь милости
Остаться там хотя б на год.

В глазах надежда, вера, таинство.
Стихами полная тетрадь.
И обещаешь, что исправишься,
И к другу ты не будешь ревновать.

Глаза в глаза. Любовь повенчана.
Ошибка лишь была одна...
Делиться радостью доверчиво,
Как и сейчас, ни с кем нельзя!

29.09.2016


Рецензии