Смысл жизни -жить со смыслом...

ДЕТЬСЯ НЕКУДА УЖЕ Я РОДИЛАСЬ
ПО КОРЯВОЙ ЖИЗНИ УСТАВШАЯ БРЕДУ
ЖИЗНЬ ИМЕЕТ НАДОМНОЮ ВЛАСТЬ...
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ УЧИТ НА ХОДУ..

СМЫСЛ ИЩУ ЕГО Я ЗНАЮ...
ПРОБЛЕМ НЕТУ СМЫСЛ ТЕРЯЮ...


Рецензии