Страшно вонзаться в огонь

Что-то уже не сбыло`сь,
Что-то сгорело огнём
Ночью когда мы поврозь,
Утром когда не вдвоём.

Душу наполнит тоской,
Тело утопит в поту
Прошлое - жадной рукой
Тянет из сердца мечту.

Самый отчаянный крик
Тише чем шёпот: «люблю».
Счастья безудержный миг
Бабочкой мчится к огню.

Чужд ему вечный покой,
Радостна вспышка в огне.
...Кажется ясной слезой
След сентября на окне.

Кажется мир утонул
В облаке призрачных грёз.
Кажется что он уснул,
Если б не соль её слёз...

Страшно вонзаться в огонь
С кличем: «ни шагу назад!»
Сердцем слегка душу тронь -
Слышно как мысли дрожат,

Слышно как разум кипит,
Слышно как жарко огню,
Слышно как чувство кровит.
Только не слышно: «люблю»...

Как мне её защитить,
Чем мне её отогреть,
Будущее подарить,
Прошлую боль одолеть?..
Самый отчаянный крик
Тише чем шёпот: «люблю».
Счастья безудержный миг
Бабочкой мчится к огню.


Рецензии