мне жаль что никого не жаль

мне жаль
что никого
не жаль

что не скучаю ни о ком

что осенью
трава умрет

и превратиться в прах

одну траву мне только жаль
на ней лежали мы вдвоем

и отпечаток тот умрет
а мы - живем......


Рецензии
Это звучит как музыка !!!

Константин Попцов   12.10.2016 23:46     Заявить о нарушении