Любите того, кто вам дарит улыбку!

                *****
Любите того, кто вам дарит улыбку
Всей радуги чувства! Волн звёздных в душе!
   Мы часто, увы, совершаем ошибку.
   Вдруг ищем любовь - на другом этаже.

Нам хочется в чувствах всё выше и выше!
Не зная предела, желаньям в искус?
   А счастье - не звёздное небо на крыше!
   А кладезью чувств упакованный груз!

Примите его! Загадайте желанья!
В колечке на палец и в виде ларца!
   Когда сокращаем в любви расстоянья -
   Чувств святость и верность храним до конца!
 
Любите того, кто вам дарит улыбку
Всей радуги чувства! Волн звёздных в душе!
   Мы часто, увы, совершаем ошибку.
   Что ищем любовь - на другом этаже.

                *****


Рецензии