Тормоз

супруга
б***
транквилизатор
б***
чувствую что торможу
со страшной силой ...
как клещами
тяну б*** буковки ...
в мозгу
нейроны потеряли связи
и слать сигналы не хотят
а нам ***во без сигналов ...
б***
мы слепые
как котята


Рецензии