Алле Сергеевне Демидовой в честь 80-летия

В ней стать и скромность, обоянье,
В ней сила рода и страны.
Из женских рук как назиданье,
Жить учимся лишь по любви.

Кулис и залов ликованье,
В сафитов вырванных лучах,
Демидовой талант как состязанье,
Чтоб приютился свет в сердцах.


Рецензии